Menú Campestre
Cóctel:
- Champagne
- Pisco sour
- Pisco sour limón de pica
- Mango sour
- Mango colada
- Piña colada
- Lúcuma Colada
- Chirimoya Colada
- Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
- Jugos
- Agua mineral
Bocadillos: (16 bocados por persona)
Escoger 8 opciones
- 2 Mix de empanadas.
- 2 Brochetas de pollo y carne
- 2 Mini wraps
- 2 Tapaditos de carne y pollo
- 2 Ceviche
- 2 Sopaipillas campestres
- 2 crostini (Palmitos, Pollo-Nuez, Queso-Jamón, Queso philadelphia-Palta, salamín y otras variedades)
- 2 empanadas ravioleras
- 2 Bolitas de carne picada fritas rellenas de queso mozzarella
- 4 canapés premium
- 2 chupe de marisco
- 2 mini pastel de choclo
- 2 pizza española, pizza napolitana, pizza fruto di mare y pizza vegetariana
- 1 champiñón relleno
- 2 camaron apanado
- Tequeños
Carnes a las brasas:
- Lomo liso o vetado
- Pollo Marinado
- Costillar
- Chorizo parrillero
Extras incluidos opcionales
- Parrilla en cada mesa con carbón
- Papas doradas
- Papas fritas rusticas
- Choripán
A la mesa
- Pan amasado, sopaipillas, empanaditas, mantequilla y pebre
Acompañamientos:
- Arroz Verde (arroz con perejil, cilantro y ciboullete)
- Papas al romero (papas horneadas con mantequilla y romero)
- Vegetales a las brasas (cebollin, zapallitos italianos y berenjenas)
- Papas campestres
Plato principal vegetariano:
- Lazaña de verduras decorada con salsa verde
- Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas
Menú de niños hasta 8 años:
- Brochetas de Pollo, hamburguesas o nugget con papas fritas
Buffet de ensaladas:
- Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verdes, papas mayo entre otros.
Vinos: 2 x mesa
- Cabernet souvignon
- Blanco servido a la mesa (mariscos)
Buffet de postres:
- Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
- Mousse de chirimoya con salsa de naranja
- Suspiro limeño
- Leche asada
- Pie de limón
- Ensalada de frutas
- Tartaleta de frutas
- Tres leches
- Tortas
- Frutos rojos
- Bávarois
Estación permanente durante todo el evento
- Té, Café, Agua de hierbas
Cóctel nocturno
- Consomé
- Empanadas, sopaipillas y tapaditos
- Carrito de completos
Del open bar:
- Mojito
- Primavera
- Ron Barceló
- Pisco Alto del Carmen
- Vodka
- Bebidas
- Jugos Naturales
- Agua mineral
- Variedad de cervezas (limitado)
- Energética
- Whisky (limitado) 1 por cada 20 personas
- Hielo ilimitado durante todo el evento
Opcionales
- Mesa de frutos secos, quesos y jamones ibéricos. $150.000
- Barra de cerveza artesanal con Bartender privado $180.000
- Barra Platino (Aperol y Ramazzotti) $150.000
- Barra Diamante (Aperol, Ramazzotti, Gin, Gin Ale, Tónica, Espumante) $250.000
- Si se requieren dar 2 menu por persona se agregan $2000 p/p