Menú VIP

Todo el menú es completamente personalizable, con el fin de entregar una experiencia memorable a nuestros clientes.

Cóctel:

  • Champagne (brindis)
  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Piña colada
  • Lúcuma colada
  • Chirimoya colada
  • Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
  • Jugos 
  • Agua mineral

Bocadillos: (16 bocados por persona)

Escoger 8 opciones

  • 2 Mix de empanadas.
  • 2 Brochetas de pollo y carne
  • 2 Mini wraps
  • 2 Tapaditos de carne y pollo
  • 2 Ceviche 
  •  2 Sopaipillas campestres 
  • 2 crostini (Palmitos, Pollo-Nuez, Queso-Jamón, Queso philadelphia-Palta, salamín y otras variedades)
  • 2 empanadas ravioleras
  • 2 Bolitas de carne picada fritas rellenas de queso mozzarella
  • 4 canapés premium
  • 2 chupe de marisco
  • 2 mini pastel de choclo
  • 2 pizza española, pizza napolitana, pizza fruto di mare y pizza vegetariana
  • 1 champiñón relleno
  • 2 camaron apanado
  • Tequeños

Plato de entrada:
*Todas las entradas tienen una fina y detallada presentación

  • Ceviche mixto peruano con colitas de camaron
  • Crepes de pollo y  espárragos con una salsa bechamel(blanca) junto a una decoración gourmet
  • Wrap de atún o pollo con verduras
  • Budín de zapallo italiano
  • Camarones al pil pil
  • Palta reina hass decorado con tomate cherry
  • Causa limeña de pollo, atún o vegetales 
  • Tortilla mexicana relleno pollo choclo montado en mix de lechuga 
  • Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
  • Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
  • Timbal de palta montada sobre un colchón de lechuga 

  • Rollitos de jamón relleno con puré de ave y palta sobre lechuga y aceitunas 

  • Salmón reposado en lechuga hidropónica  

  • Brocheta vegetariana mediterránea( queso de cabra, huevo de codorniz, tomate cherry y albaca)

  • Brocheta vegana tropical(champiñones, tomate cherry, zapallo italiano, berenjena y  albaca)

  • Láminas de salmón ahumado, relleno de papas nativas y crema, acompañado de

    rúcula y limoneta silvestre.

Entrada vegana/vegetariana:

*Se aceptan propuestas

  • Ceviche de champiñones acompañado de lechuga hidropónica
  • Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
  • Medallones de Vegetales
  • Pepino Relleno a la Pimienta

Plato principal:

*Todas los platos principales tienen una fina y detallada presentación

  • Medallón de res horneado
  • Plateada al merlot, acompañado ñoquis al pesto y berros.
  • Carne al jugo macerado en vino chardonnay
  • Pollo relleno con frutos secos, jamon queso o verduras.
  • Mixto de vacuno y pollo
  • Lomo Liso o Vetado 
  • Salmón de Rosas asado lentamente con verduras de primavera 
  • Suprema de pavo, rellena de pancetas y espinacas, acompañado de risotto 

Acompañamiento
Opcional
Escoger uno 

  • Salsa de Champiñones, Salsa finas hierbas, salsa oporto, salsa española, salsa de alcaparras o salsa Alfredo

Acompañamientos:
Escoger dos

  • Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano con champiñones salteados, mix de vegetales salteados, papas huancaínas, puré york, puré lionesa.

Plato principal vegetariano:

  • Lazaña de verduras horneadas decorada con salsa verde
  • Hamburguesa de quinoa, lentejas , arvejas crispi, mix semillas acompañada de verduras salteadas

Plato principal celíacos:

  • Bistec de pechuga de pavo a la plancha con ceviche de champiñones, lechuga y choclo aliñada con aceite vegetal

Recomendaciones del CHEF

  • Carne de res asado apanado en finas hierbas, acompañado de puré de zapallo camote, mix de vegetales asados y crispi de ciboulette en salsa de reducción de cassis.
  • Salmón con tomaticán de camarones ecuatorianos, salsa holandesa y crispi de ciboulette
  • Salmón sobre zapallitos italianos grillados, acompañados de tartaleta de zanahorias, papas a la crema, verduras a la mantequilla en salsa Chardonnay.
  • Carne de res acompañado de gratín dauphinoise a las finas hierbas, lasaña de vegetales asados rellena de salsa de tomate natural y bechamel, bouquet de brócoli salteado y salsa oporto.
  • Suprema de pavo al sésamo rellena  de ostiones acompañado de risotto aromatizado , mix de champiñones asados y tomate suavemente confitado

Menú de niños hasta 8 años:

  • Pollo,  nugguet o hamburguesa tipo Mcdonald con papas fritas

Ensalada  a la mesa
Depende de la temporada

  • Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verdes

Vinos: 2 x mesa

  • Misiones de rengo
  • Blanco servido a la mesa (mariscos)

Buffet de postres:

  • Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
  • Tiramisu
  • Suspiro limeño
  • Leche asada
  • Pie de limón
  • Ensalada de frutas
  • Tres leches
  • Tortas caseras en vasito
  • Frutos rojos

Estación permanente durante todo el evento

  • Te Café Agua de hierbas

Trasnoche

  • Consomé
  • Empanadas, sopaipillas y tapaditos
  • Carrito de completos

Del open bar:

  • Mojito
  • Primavera
  • Ron Barceló
  • Pisco Alto del Carmen
  • Vodka
  • Bebidas
  • Jugos Naturales
  • Agua mineral
  • Variedad de cervezas (limitado)
  • Energética
  • Whisky (limitado) 1 por cada 20 personas
  • Hielo ilimitado durante todo el evento

Opcionales

  • Mesa de frutos secos, quesos y jamones ibéricos. $150.000
  • Barra de cerveza artesanal con Bartender privado $180.000
  • Barra Platino (Aperol y Ramazzotti) $150.000
  • Barra Diamante (Aperol, Ramazzotti, Gin, Gin Ale, Tónica, Espumante) $250.000
  • Si se requieren dar 2 diferentes menu, se agregan $2000 p/p