Menú Premium
*Los menú son solo propuestas los novios pueden proponer o darnos sus ideas.
Cóctel:
- Champagne (brindis)
- Pisco sour
- Pisco sour limón de pica
- Mango sour
- Piña colada
- Lucuma Colada
- Chirimoya Colada
- Toffee Cream
- Bebidas surtidas Coca Cola/Fanta/Sprite
- Jugos
- Agua mineral
Bocadillos cóctel:
- 2 empanadas de cóctel napolitana, queso champiñón, camarón queso, pino y queso.
- 2 brochetas carne/pollo
- 2 mini fajitas rellena con lechuga, queso filadelfia y palmito
- 2 tapaditos carne, lechuga, palta, mayonesa y crema de pollo
- 2 tacitas con carne, pollo, jamón/queso, pebre
- 2 ceviche
- 2 empanadas ravioleras
Plato de entrada:
Escoger uno
- Ceviche mixto peruano con colitas de camarón
- Palta reina hass decorado con tomate cherry montada lollo rosso
- Causa limeña de pollo, atún o vegetales, camarones montada en un colchon de lechuga
Crepes de champiñoness, espárragos y queso montada sobre un colchon de lechuga y salsa blanca
- Tortilla mexicana rellena de pollo y choclo montado en mix de lechuga y salsa de limoneta
- Ensalada cesar con pollo y sus aderezos
- Ensalada cesar con camarones y sus aderezos
- Fondo de alcachofa relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
Timbal de palta relleno con pasta de pollo-choclo montada sobre un colchón de lechuga
Entrada vegana/vegetariana:
*Se aceptan propuestas
- Ceviche de champiñones acompañado de lechuga hidropónica
- Crepes de champiñones y espárragos acompañado de salsa blanca
- Medallones de Vegetales
- Pepino Relleno a la Pimienta
Plato principal: Se pueden mezclar las salsas
- Carne macerada en vino chardonnay
- Medallón de res horneado
- Cerdo a la mostaza
- Pavo relleno con frutos secos
- Suprema de ave rellena de vegetales
- Mixto de vacuno y pollo
Acompañamiento
- Salsa de champiñones, salsa finas hierbas, salsa oporto, salsa española, salsa de alcaparras o salsa alfredo
Acompañamientos(2):
- Papas rústicas, papas mediterráneas, arroz exótico, papas duquesas, arroz árabe, papas romero, arroz primavera, papas a la crema, arroz al curry, puré florentino, puré picante, espinacas a la crema, puré napolitano con champiñones salteados, mix de vegetales salteados, papas huancaínas, papas a la crema
Plato principal vegetariano:
- Lasaña de verduras decorada con salsa verde
- Hamburguesa de quinoa acompañada de verduras salteadas
Plato principal celíacos:
- Bistec de pechuga de pavo a la plancha con verduras frescas salteadas
Menú de niños hasta 8 años:
- Pollo, hamburguesas o nugguet con papas fritas
Ensalada a la mesa:
- Lechuga mixta con palmitos, pimentón choclo brócoli o porotos verdes, aceituna tomate queso fresco pepino ciboulette, tomate, choclo, pepino, porotos verdes
Vinos: 2 x mesa
- Misiones de Rengo Cabernet, Merlot o Carmenere
- Blanco servido a la mesa (mariscos)
Buffet de Postres:
( se pueden hacer algunos para los intolerantes a la lactosa)
- Mousse de chocolate en salsa de frambuesa
- Mousse de chirimoya con salsa de naranja
- Mousse de frambuesa
- Mousse de plátano
- Arroz con leche
- Sémola con leche
- Babarua
- Chocolate naranja
- Nutella
- Pasas al ron
- Selva negra
- Suspiro limeño
- Leche asada
- Pie de limon
- Brochetas de fruta
- Mote con huesillo
- Tiramisu
- Tres leches
- Cheese cake
Torta fresca del día
- Te
- Café
- Agua de hierbas
- Consomé
- Empanadas, sopaipillas y tapaditos
- Ron Barcelo
- Pisco Alto del Carmen
- Vodka tradicional
- Vodka negro
- Vodka blueberry
- Variedad de cervezas (corona, sol, stella artois, miller, royal, cuesqueña)
- Bebidas
- Jugos
- Agua mineral
- Whisky
- Extra cerveza
- Energética
- 2 Tragos preparados a elección ( mojito, daiquiiri, caipiriña, margarita, blue lagoon entre otros)
- Estación permanente durante todo el evento
Cóctel nocturno
Bar abierto:
Bar VIP:
Se cancela adicional $150.000 por cada 100 personas